Regulamento - Clube de Indicação

1. O programa  “Clube de Indicação”(“Programa”) consiste em bonificar Clientes AQBank (“Participantes ”) que possuírem uma conta ativa e incentivarem a compra de maquininhas AQBank (“AQPago Maquininhas”), através de um link de compra (“Link de Compra”) que será disponibilizado na Central do Cliente e no aplicativo AQBank, especificamente na área logada da Central do Cliente do Participante. A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente regulamento.

2. O presente Programa será realizado com data de inicio de 26/08/2019 e por prazo indeterminado. Podendo ser cancelado a qualquer momento pela AQBank para novas inscrições.

3. Somente serão beneficiados pelo Programa os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Promoção poderá ser prorrogada, a critério da AQBank.

5. As maquinhas que fazem parte do Programa são dos planos: AQPago Slim e AQPago Plus

6. O(A) Participante deverá acessar a sua Conta na Central do Cliente em Menu | "Indicações" e ativar o programa para gerar o Link de compra. O Link de Compra poderá ser enviado aos antigos e novos clientes (“Indicados”) para incentivar a adquirir as Maquininhas da AQPago indicadas no item 5 acima.

7. O Link de compra poderá ser compartilhado pelos Participantes através de e-mails, SMS e/ou Redes Sociais.

8. Caso a compra da Maquininha se concretize unicamente através da utilização do Link de compra, decorrente da indicação do Participante dentro do período de realização do Programa, este será premiado com um bônus (“Bônus”), no valor de R$ 50,00 por cada cliente novo que fizer a compra da maquininha.

9. Não há limite para a premiação dos Participantes, os quais serão premiados toda vez que um Indicado adquirir através do Link de Compra uma Maquininha AQPago. O link deverá ser enviado de forma individual ao indicado.

10. Em caso de cancelamento de compra por um Indicado, a premiação do Participante referente a essa venda perderá sua validade.

11. Os participantes serão excluídos automaticamente do Programa em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de beneficio/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

12. Os links gerados não podem ser usados como meio de vendas, somente por indicação. Sendo assim, mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.

13. A premiação não será válida caso a compra tenha sido feita pela mesma Conta AQBank em que foi gerado o link de indicação.

14. O bônus será disponibilizado pela AQBank, através de crédito na conta do Participante. Para solicitar o pagamento dos bônus, O Participante deverá logar na sua Conta na Central do Cliente e fazer a retirada dos valores a quem tem direito, acessando o Menu | "Indicações" | Solicitar Retirada no prazo de 30 (trinta) dias contados a partir do recebimento de cada Maquininha adquirida pelo Indicado.

15. O crédito será disponibilizado na Conta do cliente Participante AQBank onde foi gerado o Link de Compra.

16. A premiação é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

17. Esse Programa não é cumulativa com outras campanhas, parcerias e/ou promoções da AQBank.

18. O Programa independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71

• regulamento clube de indicação, normas do clube de indicação, regras do clube de indicação, como participar do clube de indicação